ПРАЙСЫГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯНОВОСТИГАЛЕРЕЯОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
отзывы
Александр
26.03.2018
Зравствуйте , администратор клуба сказал что скидка в 15 процентов действует только для новый клиент , это правда ?
Анонимно
15.02.2018
Купила абонемент, сходила в Чемпион 3 раза в дворец спорта. первые два раза попала на безграмотного тренера, не было разминки перед тренировкой, из-за этого потянула связку (хотя занималась до этого постоянно в другом клубе) и плюс ко всему, она на столько тихо говорила что через 2 метра ее было не слышно. А в следующий раз я пришла, а тренер не пришел. Вот не пришел и все, не предупредив.
Сожалеем о произошедшем. Если вас не затруднит, то не могли бы вы указать в какие дни вы посещали клуб и к какому тренеру. Были бы вам признательны если бы вы написали ответ на почту клуба: champion-club@mail.ua . Также хотелось бы заметить, что мы сейчас как раз работаем над усиленным повышением квалификации всего тренерского состава.
Андрей
23.12.2017
Занимаюсь в зале не первый год. На протяжении этого времени не изменилось ровным счетом- ничего. Никаких обновлений. Пояса все потерты , растянуты. Пол кривой, тренажеры шатаются. Дорожки работают через раз. Атмосфера правда хорошая) Людей стало ходить достаточно много. Но зато цены подняли! Вопрос: сфигали?
Андрей, к сожалению мы вынуждены были немного поднять цены, в связи с общим ростом цен на всё, благодаря чему функционируют наши клубы. При этом, как вы могли заметить, мы сейчас проводим небольшие ремонтные работы в помещениях клуба и работаем в целом над улучшением обстановки зала во Дворце Спорта.
Кирилл
13.04.2017
Качалка нравится, главное близко от дома и хорошие тренера. Инструктора классные, всегда уделят внимание. Тренажеры нравятся, многофункциональные, удобные. Недостатки - дорожек маловато, на всех не хватает.
Ирина
11.04.2016
Администрация СК Чемпион, аргументируйте в связи с чем вы подымаете цену абонемента. Я у вас занимаюсь больше двух лет и за это время спортинвентарь пришёл в не годность ( и не обновляется ), беговые дорожки из 5 только 2 рабочие ( вы их уже списанными приобрели). Конкуренция среди клубов есть и вы в ней колоссально проигрываете ((( сначала улучшите условие в клубе, а уже потом подымайте цены на абонементы . А вам я говорю ПРОЩАЙ;))
Ирина, благодарим за отзыв. Но позвольте не согласиться. За оборудованием мы регулярно следим. Среди дорожек чаще всего случаются поломки, однако их устраняем так быстро, насколько это возможно. А что касается цен, то даже с новыми ценами мы остаёмся одним из самых доступных клубов в нашем сегменте.
Анна
04.01.2016
Добрый день,подскажите пожалуйста грамотного персонального тренера в тренажерном зале во Дворце Спорта.Заранее спасибо.
Олег
23.04.2015
Хожу неделю в зал во Дворце Спорта. Все устраивает. Плюсы: – Большое кол-во тренажеров. – Хорошие тренера. – 4 душевые кабинки. – Маленькая цена. Минусы: – Под вечер становиться многовато людей. – Зал работает только до 22:00
Женя
27.12.2014
Мне все нравится. Отличный зал, отличные групповые тренировки, хорошие тренажеры, спортивное окружение. Все супер!
Валентин
30.07.2014
Уважаемые господа спортсмены напоминаю Вам о главном правиле поведения в спорт зале ИНВЕНТАРЬ за собой необходимо убирать!!! Да и контроль со стороны тренеров не помешает)))
Кристина
12.01.2014
Отличный зал,все очень добродушные,тренера если видят ошибку,помогают ее исправить.
Игорь
28.10.2013
Все отлично,зал замечятельный но зделайте что бы он работал с 7.00!
Ярослав
29.09.2013
Да довольно харош зал)
Ольга
28.08.2013
Обожаю "Чемпион"...тело в тонусе по низким ценам)
Аня
05.05.2013
Шикарный клуб)) Тренер еще лучше, поднимает настроение)
Игорь
03.03.2013
Великолепный клуб! Помог мне стать сильнее и преодолеть трудности в жизни. Так держать!
Галина
26.02.2013
Очень нравиятся групповые тренировки. Девочки очень внимательны, на тренировке скучно не бывает.
Даниил
22.02.2013
Отличный клуб, удобное месторасположение, отличный подход! Удачи Вам в развитии!

Ваш отзыв о нашей работе

Ваше имя
E-mail / Телефон
Текст
Клуб
Закрыть